Kak prisoedinit' takhometr k yupiteru
окт - - пользователем
Как установит Спидометр и Тахометр на ИЖ Юпитер. Вобщем вот список всего что нам потребуется: 1. Спидометр Ваз 2106 2. Тахометр Ваз 2106 3.
Как поставить тахометр на ИЖ Юпитер 5 ? Какие провода куда подсоединять не пойму, объясните пожалуйста. А то тахометр есть, а вот подключить...
Теперь про подключение... Подключение тахометра от автомобиля ВАЗ- 2106 Тахометр и спидометр... как на юпитер поставить прибор температуры...
В качестве тахометра на Иж Юпитер 5 и прочие модели Ижмото, как уже упоминалось выше,... Как подключить тахометр на Иж мы тоже вам расскажем.
Не знаю , но некоторые еще ставят с Явы, но не знаю насколько точно он показывает! Если тебе от балды, то ставь вазовский, но к...
Меня достали уже вопросы в ЛС о том, как же подключить тахометр... Как установить электронный тахометр на Иж Юпитер 5 с БСЗ? 16 мая 2011 в 21:...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Прежде чем за работу установить тахометр на ИЖ,... установить тахометр в подходящем месте, подсоединить к нему...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
окт - - пользователем
Как установит Спидометр и Тахометр на ИЖ Юпитер. Вобщем вот список всего что нам потребуется: 1. Спидометр Ваз 2106 2. Тахометр Ваз 2106 3.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9276020[/video2]
Как поставить тахометр на ИЖ Юпитер 5 ? Какие провода куда подсоединять не пойму, объясните пожалуйста. А то тахометр есть, а вот подключить...
Теперь про подключение... Подключение тахометра от автомобиля ВАЗ- 2106 Тахометр и спидометр... как на юпитер поставить прибор температуры...